×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

HyperX毒刺幸运粉游戏耳机体验如何 HyperX毒刺介绍

2020-10-18 23:57:18 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,在游戏圈里,不光有纯爷们,其实女玩家也不在少数。但相较于各种走硬汉风的黑壮耳机,专门为女生量身定制的耳机却是鲜为人见。不过这种尴尬局面也在逐渐被打破,近年来也有越来越多的厂商参与进来。而其中就有知名外设品牌HyperX的加入,继去年推出Alpha Purple“紫晶”后,又于今年叫座网红“毒刺”一并拉入,发布了限定“幸运粉”的毒刺。旧貌换新色后,就让我们共同看下这款“粉刺”的表现究竟能俘获多少人的心吧:

微信截图_20201018235623.png

作为深受万千女生喜爱的“嫩粉红”,HyperX万年不变的白面红底黑侧背盒身终于调整了颜色,变成了白里透粉。还别说,一身红粉装还蛮好看的,搭配封绘透着股调皮可爱风。作为旗下经典的Cloud Stinger毒刺系列耳机,荣获“PC游戏耳机品牌全美销冠”的称号当之无愧。

HyperX毒刺幸运粉游戏耳机

底部“腰封”的全明星阵容阵列里还特意加入了对VR和Xbox series X的支持(要知道此主机要在今年11月才能发布,还真是与时俱进哈)。

包装背面嘛就是针对“粉刺”(个人觉得这爱称用着还是蛮合适的,以下均以此称呼)各部位特写,以及各国语言的特色卖点介绍,就不多作赘述啦。值得一提的是,作为金士顿旗下高端外设品牌,HyperX所有产品均同样支持两年品质保障服务。

包装两侧则是一些诸如C9电竞俱乐部,以及NBA2000游戏等合作“小伙伴”的图标展示。另外下方的图示还提醒我们,含有两根耳机线。支持Skype,并具有TeamSpeak、Discord双认证。这也是HyperX耳机的一贯标配。

这根“粉刺”男女皆毒!——HyperX毒刺幸运粉游戏耳机体验

开箱环节就直接略过了,上张“全家福”吧:内容物方面还是比较简单的,除耳机本体外,还有一根长达1.7米的3.5mm一分二延长线。遗憾的是并没有给配备同色系的便携布袋。

给线来张特写吧:双口都是3.5mm,线缆为柔软胶质,因为比较长,所以可以很方便的插入机箱后。

接下来是我们的“小公举”闪亮登场:HyperX毒刺幸运粉可以说是一款专为女性用户量身打造的游戏耳机。粉嫩的耳机让人首先联想到《守望先锋》里D.Va所拿的那把小粉枪。虽然通体塑质,但并不廉价,颜色也并无色差。其实该耳机并非首款HyperX专为女生定制的款色。去年就有一款阿尔法Alpha Purple“紫晶”,也是非常的“正点”。

标签:HyperX毒刺
一周热门评测