×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

BOSEEarbuds无线蓝牙耳机如何 BOSEEarbuds测评介绍

2020-10-17 23:10:58 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,其实14年初就在香港买了我的第一个BOSE降噪耳机QC20用到现在,也算多年用户了,因为那时候全年经常全国飞出差,还有喜欢出去旅行,特别是有时候飞洲际的时候十左右个小时的噪音还是挺难受,所以降噪耳机对我来说是个挺有用的硬需求。

qc20虽用了多年,但我耳机保护的还算比较好,所以目前只是耳机插头拐弯出外皮断裂,里面线还没断,我用了热缩管把它稳固住,还有就是主机的外皮差不多要脱落了,其他的都还好,没有什么故障,所以对BOSE也算比较有信心。所以先上张陪我多年的qc20吧。

BOSEEarbuds测评

BOSE QuietComfort Earbuds无线蓝牙降噪耳机上手简评

其实蓝牙耳机开始普及后就一直盼望着bose出蓝牙分体入耳降噪耳机,而耳罩式的实在无爱,太大太显眼而且在南方实在太闷热,项圈式的也觉得不好看。后来索尼苹果等也出了蓝牙分体降噪耳塞,可是试过之后还是喜欢bose的鲨鱼鳍,带着舒服且不容易掉,这成了我继续选择bose的一大理由。

国庆的时候看到推送马上就开始在京东预定,2299。然后去附近的专卖店也看了,可以预定,保证10月15可以拿到货,还可以帮搞减200的券即是2099,可惜那时想着京东上买可以上面买三五年的延保,就还是执意买京东的,现在想想又觉得其实没必要了。今天去附近两个专卖店问了下,全都没现货了,预定白色的话得要去到11月中,所以还是买京东的了。

买之前同样网上各种找评测了解,不少能早拿到的评测说来说去都没说到自己要的一些点子上导致总是了解有限,最终各种了解集合的缺点信息主要是盒子体积大,延迟不太好,单耳只能右耳。说实话我犹豫过,不过最终还是买了。

那么先简单开个箱吧,拿到东西后可以关注bose微信公众号注册绑定,然后扫描序列号注册产品可以增加3个月的官方保修。即是一共15个月的官方保修。

BOSE QuietComfort Earbuds无线蓝牙降噪耳机上手简评

打开里面是一个比起app等同类产品体积大上几倍的盒子,厚度又厚,放衣袋实在不太方便。充电盒外面是磨砂,里面是光面类似钢琴烤漆。

耳机上默认装上的是2号鲨鱼鳍。

配件很简单,盒子、耳机、三幅鲨鱼鳍、一条USB A-TYPE C口的充电线和说明书。

先看看充电盒,支持有线C口和无线充。充电盒容量是430mA,输入是5v 1.2A,输出是5v 0.22A X两个耳机。

一周热门评测