×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

AmazfitGTR2智能手表性能怎么样 AmazfitGTR2智能手表测评分享

2020-10-16 23:06:07 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,智能穿戴领域,一直是华米重点的发展方向,在目前国内的智能穿戴市场来看,华米也有着相当高的市场占有率,很多同学都选择了华米的智能穿戴设备,可见大家对于华米智能穿戴产品的认可度。

在2020年9月22日,Amazfit华米科技发布了都市时尚系列最新的Amazfit GTR 2智能手表产品,该产系列品主打智能时尚高颜值,同时也拥有更强大性能表现,以及丰富的功能表现,尤其是在运动监测和健康监测,以及可以给你更专业的腕上配备体验,也是Amazfit 的革新诚意之作,很多同学也在考虑双十一入手这款Amazfit GTR 2智能手表,而Amazfit GTR 2智能手表到底是否值得入手呢?我们一起开启今天的体验评测。

AmazfitGTR2智能手表测评

微信截图_20201016230730.png

轻薄时尚设计:

对于一款智能穿戴设备而言,足够的轻薄是其最难克服的难题,轻薄也能带来最大的佩戴舒适感,Amazfit GTR 2智能手表就采用了无边界轻薄设计理念。

笔者拿到是Amazfit GTR 2智能手表的运动款,运动款为圆形表盘,经典腕表设计美学,加上全圆的表 盘和表圈、表冠、表耳等经典元素,打造了精致优雅的时尚外观,重现了经典腕表的高端质感,不论户外运动,还是商务出行,都可以轻松驾驭。

Amazfit GTR 2智能手表整体设计上非常轻薄时尚,机身侧面也更加圆润立体,而Amazfit GTR 2智能手表的表盘到机身有着3D弧度设计,观感上有着无边界更广阔的视觉效果。

轻薄设计 丰富功能体验Amazfit GTR 2智能手表体验

在佩戴的舒适度方面,Amazfit GTR 2智能手表轻薄的机身设计,能够很好的契合手腕,可以实现近似无感的佩戴体验。

一周热门评测