×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为nova7 Pro能用多久 支持无线充电吗

2020-09-15 20:00:54 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

华为nova 7 Pro是华为公司2020年发的5G手机,华为nova7pro是一款高颜值的5G手机,不管在性能还是续航能力都会有比较优秀的方面,大家买手机肯定会关注它的电池方面的内容。下面就让我们来看一下这款华为nova7 Pro电池容量多少?支持无线充电吗?

华为Nova7 Pro电池配置参数

华为Nova7 Pro的电池和快充配置。看来朋友关注点不一样啊,华为Nova7 Pro内置4000mAh电池,这样的电池容量配置算得上平均水平。其次,华为Nova7 Pro还支持40W快充,40W快充效果怎么样呢?据我了解,华为Nova7 Pro支持的40W有线快充可以做到30分钟完成75%的充电量。

华为nova7 Pro能用多久 支持无线充电吗

华为nova7pro支持无线充电吗

华为nova7 pro不支持无线充电,标配的40W华为超级快充,更有德国莱茵TüV 安全快充认证保障充电快且安全。

华为nova7 Pro配备4000mAh大电池,配合EMUI 10.1的优化以及麒麟985的7nm工艺,华为nova7 Pro的功耗表现还是非常出色,4000mAh的电池完全能够满足用户日常的使用需求。

华为nova7 Pro能用多久 支持无线充电吗

华为nova7pro支持OTG吗

华为nova7pro支持OTG功能,使用OTG功能反向充电时最大输出电流为1A/5V。华为nova7pro的otg功能手机默认开启,无需打开,用otg线连接设备即可使用。

nova7 Pro 搭载全新的麒麟985 5G SoC芯片,具备强大的的图像处理、AI性能、5G性能,后置影像系统的跃进突出,一步到位,搭载50倍潜望式变焦四摄,带来“望远镜”属性,同时,40W华为超级快充和4000mA等华为旗舰机型的标配也未有缺失。

华为nova7 Pro能用多久 支持无线充电吗

总得来看:华为nova7 Pro的续航表现还是非常出色的, 重度使用的话,一天不成问题。由于支持 40W 超级快充,你也可以在空闲的时候,使用原装充电器为它补充电量。你会购买这款手机吗?

一周热门评测