×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

中兴VR眼镜使用技巧及常见问题详解

2020-06-20 16:00:47 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

中兴VR眼镜采用了人体工学设计,9轴陀螺仪、16.7ms低延迟、5P光学玻璃模组,同时有赖于Daydream平台,采用的是像素密度更高的2K AMolED显示屏,它的显示效果轻易秒杀华为VR的配套手机华为P9和P9 Plus。 具备一个96度的视角、内置9轴陀螺仪传感器,所以无论你的头部向着任何方向旋转,画面的流畅度都不会受到影响。那么中兴VR眼镜该如何使用呢,下面是关于中兴VR眼镜使用技巧及常见问题详解。供大家了解。

中兴VR眼镜使用技巧

首先你需要准备一台智能手机天机Axon7、一台中兴VR、VR播放器、VR视频、一个足够你旋转的观影空间.

1、智能手机,中兴VR支持的手机是中兴天机Axon7。

2、下载VR播放器,在你的手机上下载3D播播app即可。

3、vr视频,在3D播播里找到你要的vr视频。打开观看即可。也可选择论坛里、网盘里、或者专供下载的资源站里的视频上传到手机。

4、点击播放,正确的VR视频是呈现双屏的,当然也可以自己切换显示模式,播放器有切换按钮。

5、把你的手机装在中兴VR里。 

PS:请带好耳机,找一个足够你旋转的观影空间,就可以享受你的中兴VR了。

中兴VR眼镜

中兴VR眼镜常见问题详解

中兴VR眼镜常见问题及其详解

1、视频不清晰模糊:看电影时如果遇到电影不清晰模糊的情况一般是出现在观看本地电影视频的时候,—种原因是电影本身,另外—种是通过滑动中兴VR的瞳距调节功能进行微调。 

2、点击APP本地视频无反应,飞屏状态下没声音:查看手机是否已经连接飞屏,或者当前网络是否稳定,重新开户手机APP即可,没有声音查看下视频本身是否有声音,视频音量是视频本身及手机控制。

3、全景视频中怎么实现退出、快进等操作:在观看全景视频的时候要对视频进行快进、退出等操作可将佩戴者的头向下并保持数秒不动,这时候会发现有视频快进、退出等标志(VR眼镜默认都可以这样操作,个别视频例外)。

4、播放黑屏、无声音:使用播放器自带的解码器,选择“设置”——“解码器”——尝试使用“软件解码视频”、“硬件解码视频”、“智能解码”

中兴VR眼镜

以上就是中兴VR眼镜使用技巧及常见问题详解,更多资讯请关注花火网。

一周热门评测