×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为nova7 Pro的电池容量是多大的 续航情况如何

2020-05-21 14:48:05 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,对于手机电池的续航能力相信大家都是比较关心的,华为Nova7Pro搭载了4000mAh的大电池,并且凭借EMUI10.1的优化,华为Nova7Pro的续航能力非常可观,可以满足大家的日常需求。下面我们就来看看它的续航测试吧。

华为nova7 Pro的电池容量是多大的 续航情况如何

经历了5小时的重度续航测试,华为nova7 Pro还剩下了57%的电量,能够满足大多数用户的日常使用需求。而且从测试结果来看,搭载了集成式SoC 麒麟985的华为nova7 Pro的5G的耗电能力对比4G来说差距不太大,担心5G耗电快的用户也可以放心了。

另外,为了实现快速回血,华为nova7 Pro还标配了40W华为超级快充,更有德国莱茵TüV 安全快充认证保障充电快且安全。

华为nova7 Pro的电池容量是多大的 续航情况如何

经过实测30分钟华为nova7 Pro充入了73%电量。联系上面提到的5小时续航测试,仅需30分钟的充电就可以重度使用一整天,华为nova7 Pro的续航表现还是非常出色的。

标签:
一周热门评测