×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

介绍荣耀平板V6的智能手写笔 拥有WPS墨迹批注功能

2020-05-19 15:11:12 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,荣耀新发布的平板设备荣耀V6不仅性能强劲,还搭载了Magic-Pencil智能手写笔,支持4096级压感,华为还与多款软件进行联动,推出了更多功能。

介绍荣耀平板V6的智能手写笔  拥有WPS墨迹批注功能

小编了解到,荣耀平板V6支持熄屏速记,无需解锁,提笔即可书写笔记。

介绍荣耀平板V6的智能手写笔  拥有WPS墨迹批注功能

荣耀平板V6与WPS合作,推出了画笔自由剪裁、智能人像抠图和墨迹批注功能。

介绍荣耀平板V6的智能手写笔  拥有WPS墨迹批注功能

荣耀平板V6还与万兴喵影合作推出了无绿屏抠像、多个音频/视频轨道添加和手机内素材直接拖拽等功能。

参数方面,荣耀平板V6采用了6.9mm四面微边框设计,正面屏幕为10.4英寸,达到了84%屏占比,100%sRGB高色域。荣耀平板V6是全球首款同时支持5G和Wi-Fi 6的平板,采用专有Wi-Fi 6+技术,160MHz带宽和动态窄频宽技术。荣耀平板V6搭载了麒麟985旗舰级芯片,搭载全新升级华为自研Histen 6.1 3D音效,大振幅四扬声器,还搭载了7250mAh超大容量电池。

标签:
一周热门评测