×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为WatchGT2e使用体验分享 看看用户反馈了哪些优缺点

2020-04-30 14:23:00 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,华为WatchGT2e发售也已经有一段时间了,不少用户在体验过程中也都发现了一些问题,那么下面我们就来看看实际体验分享,了解华为WatchGT2e有哪些优缺点吧。

华为WatchGT2e使用体验分享 看看用户反馈了哪些优缺点

这一以为上手GT2E三天的用户他表示:外形没得说,很漂亮,表盘也赏心悦目各种风格,这些在外的东西比较容易看到,不再赘述,说一些遗憾和不足。

因每个人的使用需求不同,功能不太好用对错来形容。但手表和手机一样,应该具有一定的可设置性可调整性,才能让不同用户都获得自己需要的体验,但这块手表在这方面真的不尽人意,喜欢的可能是喜欢,不喜欢的你连调都没法调。很多常用功能都无法做人性化的设置,我个人主要不满意以下几点。

1,表盘可以使用待机表盘,息屏后仍然显示时间,但只能常亮,无法选择开关时间,这在睡觉时不是白白浪费电么,而且光亮虽然微弱,但一整夜始终亮着,真的很傻很别扭。

2,消息推送不自动亮屏,这是最头疼的!翻腕亮屏看的话,先不说灵敏度,每次翻亮屏幕第一时间显示的还是时间,要一两秒之后才能跳出新信息,这种体验很不好。我是做电商的,经常有各种买家和交易信息的推送,每次亮屏之后还要对着屏幕发呆两秒钟干等,实在让人着急。你至少设置一个开关,让我们想亮屏的能第一时间亮起来吧,连设置都没有太不人性化了!

3,天气预报,既然是预报,肯定必须要有未来的天气吧,当下的天气你不说我也看得到啊,华米的手表进入天气显示的是未来一个星期的,你华为哪怕能显示三天的也行啊,对不起,没有。只有当天的,所以天气这个功能存在的意义可以忽略,今天的天气我哪里看不到啊,还要点手表!?
        可以看出华为GT2e的确是存在部分问题,希望日后华为可以通过更新来解决。

一周热门评测