×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

2020-04-24 13:22:23 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,华为watchGT2这款产品吸引了不少年轻人的关注,这款主打年轻消费者市场的产品主要面向95后消费群体,其定位也是主打运动潮流,外观相比其他智能手表更具有动感。那么下面我们来看看这款产品的使用测评,了解一下它是够能够符合消费者的使用习惯吧。

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

潮酷外观+丰富表盘 自由定制年轻生活

华为Watch GT2e手表由外至内的年轻潮酷元素,则是华为让Watch GT 2e主动拥抱Z时代年轻人最好的证明。

小编拿到的是薄荷绿款,除此之外Watch GT2e还有曜石黑、冰川白两款色彩,与广大年轻男女非常百搭。手表还搭载了一块46mm的大表盘,表体与表圈采用一体化设计。

不过从平面角度来观察,华为Watch GT2表盘还略微凸起,手指滑动表盘再过渡到表冠时,表盘与表圈过渡隐约的凸起感,能让你在操控时便可体验到细腻的触控手感。

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

手表表带自然弯曲设计与表盘自然融合,戴在手腕上特别舒服,表盘+表带类似的一体化设计,也让其成为专属年轻人日常活动、户外运动的时尚潮表。

华为Watch GT 2e表盘市场多达约200+的丰富表盘,同时新增动态表盘,多样化元素,让年轻人随心畅玩不单调,每时每刻皆不同。同时还支持加入自定义表盘和动态表盘,年轻人可根据自己的喜好自由定制,突出个性自我。

100项运动模式监测 心率异常提醒呵护健康

Z世代年轻人突出个性自我的另一个方面,则是每个人喜欢探索自己所爱的运动,为此,华为Watch GT2e除了搭载15种专业运动模式之外,还新增了85种自定义运动记录功能。

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

总共100项运动模式包含了不同年轻人所喜欢的包括街舞、攀岩、跑酷、滑板、冲浪、网球、棒球等极限、休闲、健身、球类、水上项目、冰雪项目等六大类运动。

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

每一项运动模式都能在进行自定义添加,当然最主流的户外步行、骑行、室内单车、游泳都可以随时在手表中启动对应功能,春天约朋友一起外出登山,也能轻松将登山中的运动量尽数统计。

值得一提的是,WATCH GT 2e为用户带来了6种运动模式自动识别体验,分别是户外跑步、户外步行、室内步行、室内跑步、椭圆机和划船机。

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

当你处于以上任何一个运动状态下,手表震动提醒——请确认运动模式,运动完毕后点击结束,此次数据记录成功。

佩戴让华为Watch GT2e,如果身体出现异常,它还能对过高、过低心率提醒、以及对登山运动血氧饱和度监测、内置的智能运动教练便是对运动时年轻人身体健康进行监测。

年轻人在自由释放自己的青春同时,他们产生的相关运动数据,也会被Watch GT 2e记录,玩出的百种花样。

手表将运动时间、热量、心率区间、运动效果、恢复时间等数据,一键生成长图,让年轻人分享至社交平台,和同学朋友分享自己的好成绩。

身体机能随时知晓 专业监测为健康保驾护航

大部分年轻人都有保持健康的运动习惯,除了满足自己在这方面的爱好,另外一个目的是为了塑造更好身体机能。

年轻人在平日里佩戴华为Watch GT2e,手表+运动健康APP,能对睡眠,压力、血氧饱和度、心率、房颤风险预测、睡眠呼吸暂停研究等人体状态进行智能监测,同时可以呈现专项数据。

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

小编在APP中选择24小时开启压力和心率测试,这两项测试也跟目前年轻人,中年人息息相关、因为如果不及时了解学业和工作中的压力,可能就不知道这个时候应该做到「张弛有度」。

华为Watch GT 2e支持的24小时监测功能,是在手表上能直观看到佩戴者每个时段的心率、压力数据,随时知晓自己的具体状况。

血氧饱和度也能在手表中随时开启,如果血液中的氧气浓度长时间监测,均低于90%,那你可能要去求助医生了。

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

华为Watch GT 2e它就像随身的健康助手,让年轻人时刻掌控自己的身体健康。

  手表轻松遥控手机拍照 14天长续航尽显出色

华为Watch GT 2e在年轻人移动生活中,提供了很多丰富的辅助功能,让他们在某些时刻无需依赖手机,就能掌握自己的生活。

像手机信息提醒、久坐提醒、NFC支付/门禁卡、语音助手应有尽有。

而且配合EMUI 10.1版本的华为手机,能直接遥控手机进行拍照,出去游玩时跟一大帮朋友合照留念,直接把手机放在合适距离后,使用手表遥控快门键,OK搞定~

最高长达两周的超长续航,让你外出旅游时都不需要带充电器,彻底告别电量焦虑。

总结:

现在95后Z世代人的声音,愈发振聋发聩,他们在展现自己的青春活力的同时,对活力、健康的生活心之向往。华为Watch GT 2e则是在从前GT2系列定位的原有都市人群之上,聚焦更年轻追求潮酷生活的Z世代人群。

华为Watch GT2e使用测评 能符合年轻人的使用习惯

正如产品名称中的“e”代表着“energy”,预示着活力、能量和精神。华为赋予了Watch GT 2e更年轻的ID设计和更酷炫的功能,创造出适合年轻潮流人群的智能手表,让他们一手掌控时尚潮酷的生活。

标签:
一周热门评测