×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

罗永浩带货又要上新品了 这些清单里有阿尔法蛋智能故事机

2020-04-10 14:53:03 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,4月10号罗永浩将第二次在抖音进行直播,而就和罗永浩说的一样,“不赚钱,只为交个朋友。”而我们从老罗的直播清单中发现,这次它居然还推荐了一款儿童智能产品——阿尔法蛋智能故事机Z1!

罗永浩带货又要上新品了 这些清单里有阿尔法蛋智能故事机

阿尔法蛋智能故事机Z1与罗永浩跨界合作

这款产品能出现在罗永浩的直播间,一定是有不一般的“本领”。原来,阿尔法蛋智能故事机Z1深入亲子陪伴场景,围绕0-6岁儿童的成长特性,使用Voice Conversion技术声音黑科技,花5分钟录制10段话就能用父母的声音给孩子讲故事。当家长工作繁忙、不得已外出时,孩子可随时随地通过故事机,听见爸爸妈妈声音讲出的故事,孩子爱听的故事也不用再亲自重复演绎。

罗永浩带货又要上新品了 这些清单里有阿尔法蛋智能故事机

阿尔法蛋智能故事机Z1用父母的声音给孩子讲故事

同时,阿尔法蛋联合东南大学儿童发展与学习科学教育部重点实验室,将人工智能技术与前沿幼教理论体系结合,并根据孩子成长过程中不同敏感期特征深度融合教育理论,精选分龄内容、智能个性化推荐,打造更科学、更系统,孩子更爱听、更适合听的内容资源体系。也就是说,孩子在听故事的时候,阿尔法蛋智能故事机Z1可以智能选择适合孩子的故事进行朗读,为每个孩子定制个性化标签,一千个孩子有一千个故事宝库,找到适合孩子的故事,孩子才会爱听故事!

罗永浩带货又要上新品了 这些清单里有阿尔法蛋智能故事机

阿尔法蛋智能故事机Z1智选优质内容

除此之外,阿尔法蛋智能故事机Z1的叫早哄睡功能也很贴心,父母只需在手机端设置好叫醒和哄睡时间,即可一键叫早、一键哄睡,根据孩子习惯预先设置,还有多种哄睡叫早方式帮助家长灵活使用阿尔法蛋故事机的功能及内容,儿歌、故事、音乐等等每日更新,里面每一句话的语调、每一个音效的配置都为场景而设计,阿尔法蛋故事机善用语音、语调及配乐帮助孩子早起及入睡,让父母再也不用为叫早哄睡而发愁。

作为一款儿童智能产品,阿尔法蛋智能故事机Z1能够给宝贝最温暖的守护,也能让宝贝获得更好的启蒙,别的不说,看来阿尔法蛋智能故事机Z1在讲故事方面可是一点都不输罗永浩。

标签:
一周热门评测