×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

阿尔法蛋大蛋2.0再次升级 上新全新AI学习功能

2020-04-10 14:35:22 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,全国开学在即,学生们也都开始了紧张的返校前备课,为了不让自家孩子落后于人,家长们通过各种手段来助力孩子学习,作为AI学习助手的阿尔法蛋大蛋2.0当然也要更新充实自己,和孩子们一起学习进步。这不,最新的大蛋2.0更新手册也出炉了,家有大蛋2.0的,来看看这波更新都增加了哪些实用的新技能吧。

阿尔法蛋大蛋2.0再次升级 上新全新AI学习功能

一、"指尖查词"可查看更多词语信息

指尖查词和课本指读一直是大蛋2.0的"看家本领",在书本上用手指一指不认识的字、词,大蛋2.0就会给出标准的读音、笔顺笔画、释义、例句等内容。现在,使用指尖查词学习字、词时,点击"词语"或"近反义词"的选项,就能查看到更详细的信息了。学习字词变得更加方便,还能举一反三、把更多相关的字词内容关联起来学习。

  二、"思维训练"升级趣味闯关挑战

小学阶段主页的数学板块中,思维训练主要针对于相对复杂和拔高性的数学难题。通过与执教多年的优秀老师们合作的原创训练课件,用动画的形式为孩子们讲解难题,覆盖各个维度、难度层层递进。此次更新,思维训练加入了趣味闯关的挑战。看完教学动画,孩子们可以点击"去挑战"检验一下学习成果,每个关卡都有3道题,做对了即可拿到一颗星,只有上一个关卡全部答对、拿到3颗星,才能进入到下一关卡答题。

阿尔法蛋大蛋2.0再次升级 上新全新AI学习功能

标签:阿尔法蛋阿尔法蛋大蛋2.0升级阿尔法蛋大蛋2.0好吗
一周热门评测