×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

风格高度自定义 iqoo 3拥有自己的设计风格

2020-03-11 13:50:52 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

一款手机的升级往往不仅仅只是硬件方面。而这一次iqoo 3的发布就正好诠释了这一点,此次iqoo 3不仅全方位升级硬件,还给我们带来了iqoo UI,可以说是拥有了属于自己的设计风格。

风格高度自定义  iqoo 3拥有自己的设计风格

在设置中,在原先屏幕形状、大小的自定义的基础上,从解锁动画、指纹人脸识别动画、以及使用中各种动画效果,都可以在手机上进行自定义设置,让每一部手机桌面都成为主人的专属,做到千人千面。

风格高度自定义  iqoo 3拥有自己的设计风格

由于iQOO 3采用了横向线性马达的设计,这一次还与罗技G系列机械键盘合作,带来了“仿真机械键盘”的功能,不仅在视觉上带来了与机械键盘形式的皮肤,在声音与震感方面,同样做到了拟真,你既可以选择“直上直下”的红轴、也可以选择“段落感”很强的青轴、也可以选择介于两者之间的茶轴。

标签:iqoooiqoo3系统风格
一周热门评测