×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

首发UFS 3.1闪存 iqoo 3性能到底怎么样

2020-03-11 13:41:32 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

iqoo作为去年才成立的手机品牌,相信不少人还是比较陌生的,但事实上iqoo今年发布的这款iqoo 3还是很值得我们入手的,那么今天就来评测一下这款手机的性能吧。

首发UFS 3.1闪存 iqoo 3性能到底怎么样

  作为一款“性能旗舰”,在核心硬件方面,iQOO 3除了搭载高通最新的骁龙865移动平台外,还全系搭配LPDDR 5运存以及UFS 3.1闪存。尤其是首发的UFS 3.1闪存,相比目前主流机型采用的UFS 3.0,顺序读取速度提升14%,顺序写入速度提升25%。

跑分方面,iQOO 3安兔兔跑分突破了58万,是速途网目前评测过机型之中最高的分数,这得益于LPDDR5+UFS 3.1的组合,使得iQOO 3内存(MEM)分数首次超过了10万分。Geekbench4跑分方面,单核成绩4289、多核成绩13450,同样也是目前安卓旗舰的顶级水平。

首发UFS 3.1闪存 iqoo 3性能到底怎么样

得益于强大的性能,使得iQOO 3在运行大型3D游戏时也能够拥有流畅的表现,而Monster Touch压感按键的加入,更让玩游戏时拥有从双指到四指操作维度的提升,大大增加了操作空间,帮助玩家更为轻松的“吃鸡”。

此外,iQOO 3还支持NSA/SA双模5G与Wi-Fi6两大特性,通过互相结合还可以通过智能检测网络配置、切换参数以及数据业务状态,自动调节无线链路,以保证终端网络的稳定性。

标签:UFS 3.1闪存iqoo3性能
一周热门评测