×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

vivo NEX 3S的具体表现咋样 vivo NEX 3S采用瀑布屏设计

2020-03-11 09:42:01 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 在去年vivo发布iQOO Pro 5G首款瀑布屏手机之后,今天vivo带来了第二款瀑布屏的智能手机——vivo NEX 3S。那么,vivo NEX 3S的具体表现咋样呢?下面就让小编带大家一起去看看吧。

在外观设计上,vivo NEX 3S和vivo NEX 3基本没有什么变化,正面依旧是标志性的瀑布屏,顶部保留了3.5mm耳机孔,右侧采用了虚拟压感按键,通过线性马达模拟出了真实的物理按压手感。vivo NEX 3S拥有一块完整的全面屏,屏幕没有任何开孔、刘海的遮挡,显示效果更加的完整,当你将屏幕左右滑动的时候,两侧曲面部分的画面会像水一样流动,叫瀑布屏名副其实。

vivo NEX 3S背面依旧是标志性的奥利奥三摄设计,摄像头模组略微凸起于机身,但并不严重。从笔者的个人审美角度来看,NEX 3S背面设计是要优于目前市面上清一色的竖列摄像头设计的,这种方中有圆的设计语言非常符合东方人的审美,另一方面,圆形非常具有讨好性,有着最原始的对称美感,不会产生审美疲劳。

在性能上面,vivo NEX 3S最大的变化是升级了骁龙865处理器,这也意味着vivo NEX 3S是一款支持双模5G的智能手机。vivo NEX 3S还支持n41/n77/n78/n79/n1等5G频段,在WiFi方面,vivo NEX 3S还支持了最新的WiFi6技术,支持双SLA智慧网络加速技术,实现5G+WiFi双通道的加速。

在摄像上面,vivo NEX 3S的相机部分采用了64M主摄+13M广角/微距+13M人像(长焦)三摄,和vivo NEX 3基本保持了一致。vivo NEX 3S的主摄采用6400万像素大尺寸传感器(1/1.7),其次是120°超广角摄像头,同时支持2.5cm超级微距;人像镜头支持2倍光学变焦,20倍数码变焦的望远摄像头。

总的来看,vivo NEX 3S的拍照表现依旧属于旗舰梯队,无论是逆光、夜拍、人像、超广角都能给你一个满意的表现。如果综合考虑售价的话(4998元起),相比前一代NEX 3,显然NEX 3S更具诚意。

标签:vivo NEX 3S
一周热门评测