×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为nova6的5G版本的综合表现不错 为何还是会有一些遗憾之处

2020-03-10 15:34:53 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 华为今年可以说是在5G方面有着很大程度的进展了,在前不久华为nova6的5G版本也就引起了很多用户的关注。即便是综合实力优秀的华为nova6的5G版本,在一些细节的设计上也同样是有一定的遗憾的。那么接下来,我们就一起来看一下这款手机身上让人感觉到遗憾的几点吧。

首先第一点要说的就是搭载的并非是麒麟9905G的处理器了。早在这款手机还没有发布的时候,许多朋友们都纷纷猜测这款是新机将会搭载的是麒麟9905G的处理器,让人意外的是,这款手机发布之后,才发现他搭载的仅仅是稍微要次一点的麒麟990外挂巴龙5000的5G组合模式,虽说搭载了这款处理器在性能上依旧表现的非常强悍,甚至也同样拥有GPUTurbo的加持,但是依旧不免让人有些遗憾。毕竟二者或多或少还是存在一定的差异的。

第二点就是没能够支持屏下指纹了,毕竟如今的OV以及小米等等众多品牌,都是已经非常流行搭载屏下指纹了,但是这款新机却因为采用的是LCD屏幕所以不能够支持这项技术。

而第三点就是不支持无线充电了,其实,在它的上一代产品nova5Pro不能支持无线充电的时候,就已经让很多用户吐槽不已了,很多人都以为这一次能够增加配备,但是依旧让人遗憾的没有选择搭载,毕竟当下许多同价位的友商大多能够支持这一技术了,随时平时能够用到的机会并不是很多,但是聊胜于无,毕竟在偶尔使用起来的时候也会让人觉得非常的方便。

最后一点就是价格方面了,这款新机与荣耀的V30Pro同配置版本的情况下,价格却仅仅相差了只有100元左右,但是要知道,荣耀V30Pro的5G版本搭载的处理器可是麒麟9905G芯片,在性能上还要比之更强劲一些,而且功耗也非常低。

所以,真要说起来,这款手机随时综合实力优秀,但是在这些细节上还是让人略微有些遗憾的,对此,你们怎么看呢?欢迎大家在留言处评论。

标签:华为nova6的5G版本
一周热门评测