×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPO Find X2 Pro对比iPhone 11promax 夜拍能力谁更强

2020-03-09 16:23:30 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

说到手机夜拍能力,这一一直都是iPhone的弱势之处,不过好在iPhone11系列以及对苹果的夜拍进行了很大程度的优化,因此夜拍也非常强大了,那么OPPO Find X2 Pro和iPhone11 Pro Max在夜间拍摄方面有什么区别呢?

OPPO Find X2 Pro对比iPhone 11promax 夜拍能力谁更强

两部手机都是在弱光环境下拍摄的,OPPO Find X2 Pro和iPhone11 Pro Max之间的差异非常明显。首先,从拍摄照片的亮度来看,OPPO Find X2 Pro的曝光率很低,光源的细节也可以看得很清楚。iPhone11 Pro Max拍摄的照片曝光率太高,光源的细节无法清晰识别。

OPPO Find X2 Pro和iPhone11 Pro Max的区别主要集中在曝光方面。OPPO Find X2 Pro的曝光率要低于iPhone11 Pro Max,但由于缺乏光源的直接参与,OPPO Find X2 Pro的拍照效果比iPhone11 Pro Max更加明亮和细致。

OPPO Find X2 Pro对比iPhone 11promax 夜拍能力谁更强

在这组夜间拍摄的照片中,iPhone11 Pro Max之间的曝光呈现了相反的状态。OPPO Find X2 Pro的曝光率高于iPhone11 Pro Max,主要区别在于近距离拍摄的建筑表面颜色和远处拍摄的树表面亮度。

如果将夜间拍摄的照片放大两倍,我们也可以看到OPPO Find X2 Pro和iPhone11 Pro Max之间的区别,虽然OPPO Find X2 Pro亮度更高,但在曝光控制方面表现非常出色。此外,iPhone11 Pro Max的曝光率较低,但建筑表面的颜色一般为黄色。OPPO Find X2 Pro拍摄的效果更真实。

标签:OPPOFindX2ProOPPO夜拍对比iPhone
一周热门评测