×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

除了配置强悍外 OPPO Find X2 Pro上还有哪些值得称赞的功能

2020-03-09 11:03:49 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

近日,OPPO发布了该品牌首款搭载骁龙865的旗舰手机,这样使得该机在核心配置方面成当下数一数二。那么除了性能以外,OPPO Find X2 Pro这款手机还有哪些有意思的功能。

除了配置强悍外 OPPO Find X2 Pro上还有哪些值得称赞的功能

  Find X2 Pro支持MEMC也就是动态插帧功能,能够将部分软件的视频画面从30帧补充至60帧甚至120帧,当然这要看软件的具体情况而定,目前已经支持腾讯体育、爱奇艺等数十个App。

Find X2 Pro还搭载了65W超级闪充2.0技术,经过实际测试可以在5分钟内从3%充电至15%,15分钟充电至50%,30分钟内充电至89%,完成完满需要38分钟,速度还是非常快的。

  电池容量方面Find X2 Pro约为4260毫安时,相信很多朋友都比较关心Find X2 Pro的续航情况——毕竟这是一台搭载QHD+分辨率、120Hz刷新率的智能手机。就小雷的体验而言,Find X2 Pro在使用QHD+分辨率并开启120Hz刷新率的情况下,刷10分钟微博消耗电量3%、刷10分钟微信消耗电量3%、看10分钟视频消耗电量3%,综合来看半个小时便消耗9%的电量。

除了配置强悍外 OPPO Find X2 Pro上还有哪些值得称赞的功能

因此,Find X2 Pro的续航其实仅供支持一天的勉强使用,如果你还加入打游戏、拍照等操作,那么半天就至少要充一次电。QHD+分辨率和120Hz刷新率的组合的确比较耗电,想要省电的朋友建议打开系统中的“智能分辨率”和“智能帧率”选项,让手机自动选择合适的功能场景。

简单来说,这款手机不管是在功能还是性能上都是非常强悍,你心动了吗?

标签:OPPOFindX2ProOPPOFindX2Pro功能OPPO
一周热门评测