×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

谷歌Pixel 4a的外观遭到曝光 其具体的表现如何

2020-03-09 10:48:56 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网讯 近日,外媒曝光了全新的Google Pixel 4a真机照。谷歌Pixel 4a的外观为何遭到曝光?谷歌Pixel 4a具体的表现如何?下面就让小编带大家一起去看看吧。

  我们从照片中看出,Pixel 4a正面左上角采用的是挖孔屏设计方案,后背设置摄像头和电容感应按键,手机壳保护套上的“G”表示这款曝光手机来自谷歌。

  从边框厚度+后置指纹不难推测出,这款手机搭载的是一块LCD屏幕,而这也是谷歌首次采用前置挖孔的屏幕,屏幕尺寸的规格约为5.7英寸,极有可能搭载高通7系处理器,在存储配置方面,谷歌手机的配置相对较弱,约为4+64GB。

  这款手机运行安卓10系统,未来将会是第一批升级到安卓11的手机,这款手机的后置摄像头大概是1200万像素,值得一提的是,这款手机在保持5.7英寸屏幕的同时,体积近似iPhone 8。

  今天内容就和大家分享到这里了,感谢您的阅读和支持,喜欢小编的分享,可以关注小编,您对谷歌Pixel 4a有什么不同的看法呢?欢迎在下方留言处评论。

标签:谷歌Pixel 4a
一周热门评测