×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPO Watch的续航能力如何 自主研发双擎动力续航架构

2020-03-07 10:00:01 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 今天小编要来给大家推荐一款运动健身的好搭档,它就是OPPO Watch。据说这款OPPO Watch功能齐全,其中它的续航能力十分的惊人,那么续航能力到底如何呢?下面就让小编带大家一起去看看吧。

全新发布的OPPO Watch自主研发双擎动力续航架构,采用高通骁龙和Apollo双芯片,具备智能模式与长续航模式两种。据官方介绍,智能模式下充一次电可使用40小时,即一天零十六个小时,而支持通知等基础功能的长续航模式则达到了21天。

基于在快充领域的技术积累,OPPO还全新研发了WatchVOOC闪充技术。它沿用手机上使用的电池体系,平衡了充电速度与安全,带来了极速的充电体验。充电17分钟可达到50%电量,提供18小时续航,满足几乎一整天的使用,而完全充满也仅需75分钟。

双擎动力续航架构与极速闪充技术地运用,不仅让日常体验得到质的提升,更加速了智能手表前沿技术的普及。

价格方面,OPPO Watch 46mm精钢版2499元,46mm铝合金版1999元,41mm铝合金版1499元。自3月6日起,线上线下同步开启预定,3月24日首销。

以上就是小编整理的关于OPPO Watch 的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

标签:OPPO Watch
一周热门评测