×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPO Watch 为何被评为今年颜值最高的智能手表

2020-03-07 09:47:17 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 今天,OPPO在国内举行线上新品发布会,旗下首款智能手表OPPO Watch系列正式发布。OPPO副总裁、全球营销总裁沈义人之前微博透露,“这可能是今年颜值最高的智能手表”,OPPO Watch 为何被评为今年颜值最高的智能手表呢?

OPPO Watch 46mm版本搭载一块1.91英寸AMOLED屏幕,实现72.76%极高屏占比,极致无边界设计让表盘的每一寸空间都被更好地利用,从而能够容纳和读取更多信息,轻松抬腕所有信息便一目了然。不仅如此,这块屏幕还支持402×476分辨率,PPI高达326,显示效果细腻。

得益于AMOLED 旗舰屏的应用,不仅使手表在视觉上有所减薄,同时OPPO也将铝合金中框厚度压缩到了极致的4.5mm,加之正反面3D曲面设计,也让整体更显灵动与纤薄。表底壳的3D一体化设计与传感器模组无缝贴合,佩戴起来没有压手感。

意大利小牛皮、氟橡胶材质表带,皓银、曜黑等颜色的加入则满足了消费者日常商务、休闲娱乐等场合的搭配需求。更值得一提的是,OPPO还自主研发一键快拆功能,随手一拆便可定制你的个性化手表。

以上就是小编整理的关于OPPO Watch的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

标签:OPPO Watch
一周热门评测