×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

荣耀20S 这部手机有哪些缺点 想买的用户注意了

2020-03-05 09:18:02 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  荣耀手机相信大家都不会陌生,作为国产机中的骄傲,这几年也是收获了不少粉丝拥戴,不过今天我们就不说它的优点,而是来说说荣耀20S这部手机都有哪些缺点吧。

荣耀20S 这部手机有哪些缺点 想买的用户注意了

  缺点一:这部手机支持最高20瓦的快充,对一部定位比较高的千元机来说,只能算是平均水平,而且是10V 2A,这种大电压快充意味着不能亮屏快充,和OPPO那种大电流方案在实用性上还有一定的差距。

  缺点二:荣耀20S搭载了IMX582的主摄,800万像素,光圈F/2.4的超广角和凑数的微距镜头,荣耀20S不管是定位还是售价,都要高半个档次,全程自动对焦,自动测光,开启AI,部分样张特殊模式会有说明,在白天全像素直出的情况下,解析力和现在的顶级水平有一定的差距,即便是普通模式下,解析力也是一般,白平衡整体偏冷,尤其是地面部分最为明显,超广角比Realme窄了一点,白平衡延续了主摄的冷色调,最重要的不足是超广角不支持夜景,华为也不是没有超广角夜景的手机,但是整体而言不算差,是发挥了其硬件该有的水平。

  如果你是个荣耀迷,想要入手的话不妨在考虑考虑。

标签:荣耀20S荣耀手机荣耀20S缺点
一周热门评测