×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星S20Ultra对比iPhone 11 Pro ios与安卓两大机皇谁更出色

2020-03-03 15:42:45 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,市面上搭载骁龙685 5G芯片的安卓手机已经不少了,但是其中三星GalaxyS20 Ultra无疑是关注度最高的一个,所以作为本届的安卓机皇,自然要与IOS平台的机皇作对比,日前,EAP发布了iPhone 11 Pro Max与三星Galaxy S20 Ultra的 运行速度对比视频 。

三星S20Ultra对比iPhone 11 Pro  ios与安卓两大机皇谁更出色

视频截图

配置方面,骁龙865核心数和主频都要比A13胜出一筹,且S20 Ultra搭载12GB RAM。

速度测试第一项是常见APP加载速度测试,包括相机、PS express、word、亚马逊、地铁跑酷、神庙逃亡2、狂野飙车9等多达20款,其中S20 Ultra设置为1080P分辨率、120Hz刷新率。

第一轮中,苹果始终保持小幅优势,全部加载完毕后,苹果领先13秒;

三星S20Ultra对比iPhone 11 Pro  ios与安卓两大机皇谁更出色

视频截图

第二轮是从后台调用,苹果的4GB RAM明显吃紧,大量APP尤其是游戏需要重载,耗费大量时间,相反,12GB RAM的三星S20U游刃有余许多,最终仅用时1分5秒,苹果则用时2分4秒。

开机速度方面,苹果略快。面部解锁方面,iPhone 11 Pro Max的Face ID速度更快,抬手亮屏解锁一气呵成。

标签:三星S20Ultraios安卓 三星S20Ultra对比iPhone11Pro
一周热门评测