×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

三星新机Galaxy S20 Ultra频发相机问题 称将通过软件更新形式修复

2020-03-03 15:25:12 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,三星日前发布新机GalaxyS20系列,Ultra版被爆出其相机性能问题,根据三星最新的通告我们了解,三星计划进行新的更新以解决此问题。

三星新机Galaxy S20 Ultra频发相机问题 称将通过软件更新形式修复

  该公司已对审阅者提出的投诉做出了回应,并且在一份给The Verge的声明中表示,该公司正在努力进行改进,以改进相机。但是,该报告称三星没有停止承认该设备的任何具体问题,并确认将很快提供修复程序。

  Galaxy S20配备了先进的先进摄像头系统,我们一直在努力优化性能,为消费者提供最佳体验。三星在发给《 The Verge》的一份声明中说,作为这项正在进行的工作的一部分,我们正在努力进行将来的更新,以改善相机的使用体验。

  该声明是在PC Mag和Input等出版物报道了该设备的自动对焦系统出现问题后不久发表的,该声明声称该设备不可靠,而且通常需要很长时间才能锁定主题。该边缘还声称,该设备的相机在某些情况下还可以进行主动的图像处理,并且具有使纹理平滑的趋势。

  为了提醒我们的读者,S20 Ultra配备了四镜头设置,第一个镜头是一个超宽的12百万像素镜头,紧挨着一个主要的108百万像素广角镜头。对于100倍太空变焦,有一个48百万像素的镜头。完成设置的是ToF镜头。对于自拍照,S20 Ultra配备了一块40百万像素的大型镜头。

  除此之外,Galaxy S20 Ultra拥有6.9英寸Quad HD +动态AMOLED Infinity-O显示屏,是三款手机中最大的显示屏。它支持120hz刷新率,并通过HDR10 +认证。Galaxy S20 Ultra还获得了5000mAh电池组,支持高达45W的快速充电。

标签:三星三星GalaxyS20Ultra三星GalaxyS20Ultra相机问题三星GalaxyS20Ultra如何解决相机问题
一周热门评测