×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

乐歌电竞电动升降桌的表现如何 其是否值得大家购买

2020-03-03 14:23:08 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 近日小米有品上架了一款乐歌电竞电动升降桌,那么这款乐歌电竞电动升降桌有何突出的表现呢?下面就让小编带大家一起去看看吧。

这款乐歌电竞电动升降桌搭载智能AI芯片,还原记忆高度,高度可调(71cm-121cm),升级速度2.5cm/S,而且做到了毫米级精准升降,只需一键,时刻还原你所需的战斗姿势。无论你是155CM的萌妹子,还是195CM的高个子,都能找到舒适的作战高度。

桌腿取材来自宝钢优质SPCC冷轧碳素钢板,多运用于汽车制造业,材料厚度公差0.07MM,保证了桌腿降降时的平稳度,70KG大承重,经久耐用更有品质保证。

桌面3D立体碳纹,视觉冲击强,环保碳钎维板材无异味,易清理。同时横梁可伸缩,长度在85cm-129cm之间可调,大空间足以容纳显示器、主机、键鼠、耳机音响等。

今天内容就和大家分享到这里了,感谢您的阅读和支持,喜欢小编的分享,可以关注小编,您对此有什么不同的看法呢?欢迎在下方留言处评论。

标签:乐歌电竞电动升降桌
一周热门评测