×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

为何会说荣耀 Note10是值得入手的大屏手机 其有何依据吗

2020-03-03 14:18:18 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网讯 华为的手机过去给人的印象是,它的质量可靠,年轻人很少使用。除了技术创新,华为手机近年来在外观设计方面也取得了重大突破,其辉煌品牌吸引了许多追求时尚潮流的年轻人。为何会说荣耀 Note10是值得入手的大屏手机? 其有何依据吗?下面就让小编带大家一起去看看吧。

  荣耀 Note10 给人的第一印象是屏大,6.95英寸的超大屏幕非常霸气。得益于采用COF封装,额头和下巴都比较窄。虽然不能和采用COP封装的手机相比,但这边框控制已经算得上优秀,特别是黑色玻璃面板下没有白边,手机的整体观感非常好。

  荣耀 Note10 屏幕是AMOLED材质,分辨率为2220X1080,1670万色,NTSC达到115%。屏幕采用全贴合技术,色彩饱满、画面看起来更为通透。

  荣耀 Note10 采用了现在旗舰手机最流行的双面2.5D玻璃方案,中框是磨砂材质的铝合金,中框两侧边缘还切了亮面倒角。大多数采用竖排摄像头设计的手机背面都不好看,荣耀 Note10 给我的感观却不错。

  荣耀 Note10 前置摄像头为1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距;后置摄像头为2400万像素+1600万像素,F/1.8光圈,支持深度对焦/相位对焦/反差对焦。

  荣耀 Note10 的电池容量为5000mAh,可以满足长时间的用机需求。充电方面,荣耀 Note10 则配备了5V/4.5A的Honor SuperCharge。这个快充充电发热量下,充电也非常快。

  以上就是小编整理的关于荣耀 Note10的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

标签:荣耀 Note10
一周热门评测