×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

vivo Z6的5G是双模的吗 网络体验怎么样

2020-03-02 10:04:51 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

随着5G大浪的袭来,很多用户也开始从4G手机更换到5G手机上来,尤其是各大厂商纷纷发力,推出旗下5G新机以及5G优惠政策后。而vivo手机一直都是国产手机中的骄傲,那么最新的vivo手机vivo Z6的5G网络到底怎么样呢?

vivo Z6的5G是双模的吗 网络体验怎么样

  vivo Z6的网速还是相当稳定的,得益于骁龙765G 5G SoC的加持,支持双模全网通,基于目前国内运营商5G布网策略(SA/NSA并行),SA/NSA双模能够实现更稳定的5G信号。vivo Z6还支持双卡双待,可以智能切换5G/4G,即使5G信号不佳,也能切换到4G网,保持稳定的网络体验。

vivo Z6的5G是双模的吗 网络体验怎么样

另外,vivo Z6还支持双WiFi加速技术,可实现一个手机同时连接两个Wi-Fi(2.4G/5G),能通过先进的算法对网络状况进行智能判断,下载速度更快,网页加载更顺畅,游戏运行更稳定。而SLA智慧网络加速技术,实现5G+Wi-Fi 双通道网速倍增,HPUE还对高铁模式、地铁模式针对性优化,网络信号如影随形,从此告别网络连接不可用和游戏掉线烦恼。

vivo Z6的5G是双模的吗 网络体验怎么样

  随着5G大潮的来袭, vivo首次将5G技术下放,这次Z6就得益于骁龙765G 5G SoC加持,让用户可以体验到双模5G。 同时,为了弥补5G在耗电方面的劣势, Z6这回搭载了5000mAh大容量电池,配合 44W的超快闪充,虽然不是最快,但充电速度总体还可以。不过限于到手时间有限,我还没来得及把这机器的电耗完…

标签:vivoZ6vivoZ6的5G网络5G双模
一周热门评测