×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

华为Nova 6大幅降价 新机频出的当下还能真香吗

2020-03-17 16:39:20 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,5G时代已经到来,不少5G手机也不断发布,如此激烈的市场竞争下也使得不少机型开始降价,就比如华为Nova6系列就暴跌近700元的价格,让不少老用户都后悔买的这么早。

华为Nova 6大幅降价 新机频出的当下还能真香吗

nova系列作为全球畅销产品,上一代的华为nova5 pro国内市场出货量就超1000万台了,而这一代的华为nova6系列也是具备不错人气,只是同时期的5G安卓手机堆扎发布,也是给华为nova6制造不小压力,3K多价位更多人还是选择买黑鲨3、小米10等,因此华为nova6系列被很多网友护士,而截至发稿日期部分平台已经跌至2500左右价位官方会更贵一点,较3199元起步价来说华为nova6 4G价格跌近700元,5G版本更是全球成为首批莱茵5G认证的智能手机,nova6系列还是有值得肯定的卖点!

华为Nova 6大幅降价 新机频出的当下还能真香吗

作为传统老牌通信巨头,华为手机在基带方面具备优势,相对比iPhone11系列的intel基带来说,华为nova6在信号上会更好一点,可以给到极速下载与大型手游即装的畅快体验,7nm制程工艺的麒麟990跑分实力强劲,数据上输给骁龙865、A13一大截,可配合华为EMUI10系统却是“如鱼得水”一般流畅,加载游戏app的速度完全不输小米10,内置了Mali-G76 GPU图像处理和自研达芬奇架构NPU,相机算法方面有了巨大提升,即便是用老一代的4000万主摄镜头,华为nova6的拍照实力依然业内中高端水平!

尤其是对于一些热爱摄影的女性用户来说,具备超广角自拍功能的华为nova6极其友好,自拍角度可以随意调整,同样距离下可以比iPhone11多出一倍左右的自拍画面,华为nova6还罕见用上了4200mAh,历代nova系列基本上都在续航上吃亏,而这一次华为nova6却在续航上有了巨大提升,加上麒麟990处理器的出色功耗表现,用户丝毫无需担心续航问题,从配置角度来看华为Nova6的确是一款性能出色、外观颜值都很高的全面屏手机!

华为Nova 6大幅降价 新机频出的当下还能真香吗

对于一些网络要求不高的小伙伴来说,这款2K档价位的华为nova6值得考虑。华为Nova6拥有超高屏占比的同时,还具备40W的超级快充和大电池容量,较同级别的红米K30系列来说,华为Nova6在品牌溢价能力和手机质感上更好,并且还具备更优秀的自拍能力。虽然不支持5G,但考虑到未来一年5G网络还不能实现完全覆盖,所以4G华为nova6依然处于市场主流地位!

标签:华为Nova6华为Nova6降价华为Nova6还值得买吗华为Nova6测评
一周热门评测