×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPhone11到底卡不卡 用半年后说说优缺点

2020-03-16 15:11:02 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

自iPhone11系列在去年上市后,就直接拿下了当月销量冠军。极高的性价比让国内不少网友直呼真香,不过最近网上也有不少小伙伴询问这款手机到底卡不卡,而从消费者口碑来看,有好也有差,那么到底是一个怎样的情况呢?

iPhone11到底卡不卡  用半年后说说优缺点

  关于手机系统问题,iPhone 11刚发布那会儿确实让人用起来挺不省心的,各种系统BUG不断出现,用户体验负分。不过随着系统不断修复,现在iPhone 11的体验已经很稳定了。

至于手机卡不卡顿,由于原本iOS系统就非常流畅,一直以来也是以流畅著称,再加上iPhone 11搭载了地表最强的A13仿生芯片,由85亿晶体管打造,基于7nm工艺制程,性能完胜高通骁龙865和海思麒麟990。所以在使用iPhone 11这段时间,完全感受不到手机卡顿。

iPhone11到底卡不卡  用半年后说说优缺点

  不过在使用这么久之后,我还是有话要说,一些关于iPhone 11的优缺点也想来聊聊。首先肯定就是外观问题了,说实话iPhone 11的设计确实不出彩,正面粗边框宽刘海和背面“煤气灶”双摄,让这款手机看起来“丑得很高级”。

再就是缺少了快充头,虽然在续航方面,iPhone 11确实有非常明显的提升,而且也支持18W快充,但偏偏就是没有快充头,万年的“5V1A”让人挺无奈的。如果你想要体验iPhone 11的快充,就必须买一个PD协议快充头和一根带MFi认证的USB-C to Lightning数据线。

iPhone11到底卡不卡  用半年后说说优缺点

至于拍照问题,可能很多人认为iPhone 11后置只有双摄,而且是1200万像素,就以为它拍照很差劲,但事实上iPhone 11是完全能够满足我们的拍照需求的,广角+超广角都是非常优秀的镜头,再加上“夜间模式”和“智能HDR”,拍照表现比不少国产旗舰手机要漂亮多了。

信号方面记得是上代产品饱受吐槽的问题,这次iPhone 11依然使用的英特尔基带,确实偶尔在某些封闭的场所内,会出现信号表现不佳的问题,还有就是这代产品不支持5G,而一众国产旗舰都已经支持5G了,对于苹果而言这也是个遗憾。

总的来说,iPhone 11虽然外观设计欠佳,在充电器部分有点过于小气,手机的信号也是个大问题,但依然不可否认iPhone 11是一款同价位中极具竞争力的产品,凭借苹果系统的先天优势和A13芯片赋予的能力,iPhone 11依然是值得购买的产品。你觉得呢?

标签:iPhone11卡吗iPhone11优缺点
一周热门评测