×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

百元机居然这么强?小米9se配置18W+4800万四摄+骁龙665

2020-03-16 13:55:44 作者:shaoweiwei 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

小米9se配置怎么样?仅899元的小米9se值得买吗?我们一起来看看小米9se情况如何。

价格方面,红米更良心,小米9se目前的价格为1399起步,而红米note8的价格为899起步,这两款手机在价格上的差距并不是很大,前者主要是胜在时尚的设计以及更好的性能,后者的优势则在更综合的拍照体验,更好的性价比以及更出色的续航表现,因为定价不同,所以这两款手机的侧重点也是各有取舍。

外观方面,雷军的小米9se正面设计和小米9保持了一致,提供了一块5.97英寸的AMOLED屏幕,像素密度达到了432ppi,显示效果还是很有看点的。它采用的是经典的水滴屏设计,背部的机身色彩也和小米9一样很有时尚感。而红米note8则提供了一块6.3英寸的LCD屏幕,像素密度为409ppi,单从屏幕参数上来看,小米9se要更胜一筹。

配置方面,雷军的小米9se运行内存为6G起步,顶配8G+128G,它提供了高通骁龙712的处理器,日常的运行体验完全不需要我们担心,对于大型游戏的渲染虽然比不少旗舰手机,但完全可以玩。而红米note8的RAM只有4G起步,顶配6G+128G,同时它采用了骁龙665的CPU,在性能方面也是小米9SE更好,但是性能差距不是很大。

相机方面,小米9se的后置是三摄组合,主摄像头和小米9一样都是4800万像素,同时它的相机可玩性还是相当多,比如说手持超级夜景以及月亮模式都有,综合的拍照体验很不错。而红米note8的后置则是四颗摄像头,4800万四摄方案,主摄像头跟小米9se保持了一致,它还加入了广角镜头,微距镜头以及景深镜头,综合的拍照体验也要比小米9se更出色一些。

续航及其他,小米9se的电池容量仅仅3070毫安,支持18w的快充技术,可以看到这样一块小电池放到现在来看确实很不够用了,出门的话可能要随身携带一块充电宝了,这也成了小米9SE最大的槽点。

如今红米note8赶来救场,红米note8的电池容量则是达到了4000mAh,同样支持18w的快充技术,续航时间方面红米note8的优势是不言而喻的,也比较适合我们日常外出的时候使用。

雷军爆发了,4000mAh+18W+6.3英寸仅899,小米9se买到就是赚。对此你有什么看法呢?欢迎大家在屏幕下方评论交流。

标签:
一周热门评测