×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPhone 11弊病太多 但信号似乎好了不少

2020-03-12 11:37:34 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

有关iPhone 11的手机体验,小编作为iPhone 11 128GB的首发用户就必须说说了,此前使用的一直都是iPhone XS,也是首发机,可以说一直都是苹果的粉丝,大部分的iPhone手机都买了而且都抢到了首发机,那么今天来说说iPhone 11有哪些满意和不满意的地方吧。

iPhone 11弊病太多 但信号似乎好了不少

  满意:

1.信号,11信号比xs强太多了,感觉回到了我以前8p水准,xs信号一开始是真辣鸡,频繁要我关飞行模式才有网络,不然就是有4G无网络,到后期12.41版本后好很多了,现在问题也不大但是在人多和郊外还是不如以前和现在的手机。

2.电池,xs我一天冲两三次电还不玩游戏情况下,11一天一充满意。

3.屏幕,amoled伤眼太厉害,晚上关灯看手机一年我眼睛瞎了一百多度还有了散光,换回lcd舒服多了。

4.拍照,这次的夜拍和传感器尺寸提升很大,超广角也很有用。

iPhone 11弊病太多 但信号似乎好了不少

  不满意的地方:

1.没有3D touch 从此我再也不用手机玩游戏了,吃鸡啊王牌战士,没有3Dtouch 手戳变渣。

2.没有5G,这个问题不大反正我已经持币待购新手机。

3.13系统bug太多,微信是经常打开视频有声音图像卡住的,我常用的Elight图像软件老是闪退,各种bug。

  总结来说 11还是一个集大成的手机,现在安卓手机小米 oppo旗舰都卖6千起了,苹果真香,安卓我什么旗舰都用过(锤子三星华为小米魅族索尼谷歌等)能当主力机的始终是苹果,我现在还有小米9,mate10等。国产现在越卖越贵了,我都不想再买国产旗舰了,不值那个价。

标签:iPhone11弊病
一周热门评测