×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

想吃鸡你也得有这件装备才行 迪兰RX 5700 XT 8G X战神评测

2020-02-27 16:26:39 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  想吃鸡可不光光只靠技术就行,电脑装备一定要够好,这才能让你更轻松的吃鸡,那么今天笔者就来推荐一款吃鸡必备的显卡——迪兰RX 5700 XT 8G X战神!

  在外观设计上,迪兰RX 5700 XT 8G X战神的显卡正面主体为枪灰色,加上中间的淡金色金属装饰条非常漂亮,这样的配色给人满满的高级感。中间风扇的周围加入了战机尾翼的元素,显得电竞感十足。尺寸上,这款显卡的三围均为319×127×53mm。

  迪兰RX 5700 XT 8G X战神

  散热设计方面,迪兰RX 5700 8G X战神系列采用了三风扇设计,两边为两个10cm直径的11叶大风扇,而中间则是一个9cm直径的9叶小风扇,这样的设计让显卡的散热能力有很大的提升,在面对高负载的情况下也更加从容。而热管数量上,迪兰RX 5700 XT 8G X战神采用了5热管设计,搭配上三风扇的风量,迪兰RX 5700 XT 8G X战神的散热能力毋庸置疑。

  在视频接口方面,迪兰RX 5700 X战神系列采用的是3×DP 1.4接口+HDMI 2.0b接口,I/O挡板上还有X-SERIAL和X的镂空LOGO。电源接口方面则相较公版RX 5700系列有加强,采用了8+8Pin供电接口。另外,在供电接口旁边还有3Pin 5V的RGB灯接口,通过与主板连接从而实现光线同步。

  规格方面,迪兰RX 5700 8G X战神拥有2304个流处理器,基础频率1540MHz,游戏频率1700MHz,加速频率为1750MHz。而更高级别的迪兰RX 5700 XT 8G X战将拥有2560个流处理器,基础频率1730MHz,游戏频率1870MHz,而加速频率达到了1980MHz。这两显卡的显存均搭载了8GB GDDR6,位宽为256-bit,等效频率14GHz,带宽为448GB/s。

标签:迪兰显卡吃鸡显卡推荐战神显卡
一周热门评测