×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

米家扫拖机器人的性能如何 期有哪些突出的表现

2020-02-27 13:05:54 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 随着科技的发展,这些幻想逐渐照进了现实,扫地机器人的出现让我们得以从繁重中家务中得到一丝解脱。今天小编向大家推荐米家扫拖机器人从未让大家失望过。下面我们就一起来测评一下这款米家扫拖机器人吧。

包装盒子是米家产品的一贯包装风格,正面是线条勾勒出的米家扫拖机器人的外形轮廓,右上角是一个小小的米家LOGO。机身依旧是经典的米家简约风格,我们开箱的黑色版本表面采用光面处理,可以看出有一定镜面效果,这也是米家扫地机器人第一次推出黑色版本。

LDS激光扫描系统在扫拖机器人这里再做更新,通过多级标定靶位与分段拟合算法,在清扫建图时能以6×360°/秒的扫描频率扫描周围8米的距离,采样率为2016次/秒,扫描精度偏差≤2%。接着我们看Home和Power这两枚按键,文字提示除了本身的两种功能外,还可以通过长按、短按集成另外5种常用的功能。

在APP中开启“强力模式”,地上的几十粒豆子完全清理干净差不多用了2秒钟的时间。从动图中我们能看到,少量豆子清扫时米家扫拖机器人并没有把豆子撞飞或者打飞,而是在通过边刷和大吸力的结合第一次经过时就把所有的豆子清扫干净。

我们可以看到,在安静模式下,其噪声为66.5分贝,开启到“MAX”档位,声音则会达到75.9分贝。小编家里经常使用的是小型吸尘器,虽然没有用仪器对比测试,但是直观的感受这个噪音要比吸尘器轻微的多。

最后,作为小米产品,米家扫拖机器人在互联网体验方面有着独特优势。您对此有什么不同的看法呢?欢迎在下方留言处评论。

标签:米家扫拖机器人
一周热门评测