×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

为什么说一加7T Pro是5G旗舰机的首选 看完你也会心动

2020-02-26 10:21:25 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

转眼间2020年的第一季度都快过完了,很多人都想趁此时机换个新手机了吧,而目前市场5G手机肯定是首选了,毕竟考虑到几年后的手机体验,那么今天我们就来聊聊5G旗舰机一加7T Pro。

为什么说一加7T Pro是5G旗舰机的首选 看完你也会心动

  谈及屏幕,许多人对于屏幕素质越来越有着高要求,而高刷新率的屏幕更能够让视觉感受层层上升,带来更好的视觉体验。那么一加7T Pro的6.67英寸的AMOLED屏幕就具备了优良的素质,搭载一块90Hz屏幕刷新率的屏幕,相比于大部分手机的60Hz,每秒要多50%个画面的屏幕,整体手感如丝般顺滑,不管是看剧还是打游戏都非常合适。并且,在超线性双立体扬声器和杜比全景声技术的加持下,游戏体验更佳。

此外,在性能方面,一加7T Pro同样沿袭前代优良基因,旗舰级的高通骁龙855 Plus基于骁龙855处理器升级,提升了4%GPU,主频提升了15%,为手机运行顺畅提供了可靠保障。并且,一加7T Pro还最高支持8GB+256GB存储组合,并标配UFS3.0闪存和LPDDR4x内存规格,不管是游戏运行和日常使用流畅性都能感受到明显的提升。

更令人印象深刻的是,为了提升更佳的游戏体验,一加7T Pro还用上了Haptic横向线性振动马达,超过200%的振动量提升,可以做到毫秒级延迟的触动反馈,在游戏时刻带来更好的体验。此外在续航方面,一加7T Pro搭载的是一块4085mAh的电池,支持Warp Charge 30W快充,用户无需格外注意电量告急等问题,尽情享受游戏带来的快感。更好的游戏体验,宅在家里换新机首选它!

标签:一加手机
一周热门评测