×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

小米手表的外观设计如何 小米手表有哪些具体的表现

2020-02-24 11:43:35 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 11月5日,小米CC9 Pro发布会正式举行。当然,除了小米CC9 Pro和小米电视5 Pro,发布会还带来了全新的小米手表。今天我们就来看看这款小米手表的具体表现如何?

小米手表采用了1.78英寸AMOLED方形表盘,四曲面玻璃镜面,陶瓷后盖,铝合金磨砂表框;氟橡胶材质表带,防汗防水更加优秀;配色有科技银和典雅黑。

小米手表全球首发高通骁龙3100 4G版,支持WI-FI、蓝牙、多功能NFC、GPS;还有线性马达和独立扬声器;全功能eSIM,手机和手表可使用同一个手机号码;570mAh电池,续航高达36小时。

小米为手表带来了全新「MIUI For Watch」操作系统,内置表盘市场,还可自定义表盘;交互更便捷,可下载App;内置全功能小爱同学,可远程操控智能家居。还支持VO2max最大摄氧量分析。

小米手表有10种专业模式,包括户外跑步、开放水域游泳、室内游泳、越野、登山、户外健走、室内跑步、室内单车、自由活动、户外骑行。

小米手表独立QQ聊天,可发表情、语音信息等;小米手表与航旅纵横合作,还是你的电子登记盘,上飞机可直接刷手表;与QQ音乐合作了「跑步电台」;小米手表还可独立叫车。

小米手表尊享版采用四曲面蓝宝石玻璃+不锈钢表框+不锈钢表带,全球限量发售,每块手表都有唯一编号,价格为1999元。

以上就是小编整理的关于小米手表的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

标签:
一周热门评测