×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

米家互联网立式空调C1有何强大的功能 夏天必备科技神器

2020-02-24 11:29:47 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网讯 对于大多数小伙伴来说,客厅是否配备空调则是一个很纠结的问题。近期小米推出了自家的立式空调,它解决了大多数小伙伴纠结的问题,而它就是米家互联网立式空调C1。

米家互联网立式空调C1采用圆柱形设计,采用这样的外形不仅可让米家互联网立式空调C1看起来更紧凑,在占地面积也能节约不少,毕竟现在的居住面积寸土寸金,采用这样的设计不仅能达到美观的效果,还能让米家互联网立式空调C1减少占地空间。

从整体来看米家互联网立式空调C1出风口尺寸达到了90cm,这也意味着米家互联网立式空调C1出风量不会太小。根据官方介绍米家互联网立式空调C1的循环风量达到了1100平方米/小时,适用面积为20-32平方米,这对于大多数家庭来说这样的适用面积完全可满足客厅使用。

米家互联网立式空调C1是一款2匹立式空调,它拥有大口径的贯流风扇加之搭配了1598W的制冷功率,这样的参数足以保证大多家庭的客厅使用,而在制热方面米家互联网立式空调C1采用陶瓷PTC,制热效率更快更稳定,无论春夏秋冬米家互联网立式空调C1都适用于大多数家庭使用。

大功率、大风量可能大多数人会在想,这是不是意味着运行时的噪音也会增加。米家互联网立式空调C1在设计之初就充分考虑到运行噪音问题,设计师通过将风路改良设计,让米家互联网立式空调C1在运行过程中可以减少噪音,根据官方介绍噪音值低至32dB,这样的声音基本上达到了静音效果,所以即便夜晚使用也不必担心运行声音过大而无法入睡。

在APP功能、静音功能、以及大风量功能同样也很出色,特别是米家互联网立式空调C1的联动功能,这个是其它品牌的空调所无法做到的功能。你们认为拥有联动功能的米家互联网立式空调C1够智能吗?欢迎下方留言。

标签:米家互联网立式空调C1
一周热门评测