×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

OPPO A11的评测表现如何 OPPO A11是否值得入手

2020-02-13 09:12:44 作者:chen 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网讯 当下年轻用户群体对智能手机的要求越来越高,不仅仅要求外观设计要好看,就连影像系统和续航能力都有了高要求。而今天小编所要介绍的这款OPPO A11正好符合年轻用户群体的需求,那OPPO A11到底有什么亮眼的地方呢?

  这款OPPO A11的流云白在不同的光线下会呈现出粉色,还会有镭射色彩增添梦幻感。通过复杂的工艺让色彩不再是简单地渐变、也不是单一的光纹,3D板材使得OPPO A11的外观配色更加有深度和质感。除了流云白,OPPO A11还有湖光绿以及慕辰紫两款配色,每一种颜色都取自大自然的色彩。

  拍照方面,OPPO A11后置采用了1200万像素镜头+800万像素镜头+200万像素镜头+200万像素镜头四摄系统,主摄像头配备了F1.8大光圈,大光圈虚化算法也再次升级,可以获得最佳虚化效果;119度的超大广角能够容纳更多景物,风景更壮观;10种滤镜风格任你挑选,总有一种风格适合你。

  后置搭载的1200万像素镜头+800万像素镜头+200万像素镜头+200万像素镜头组合被放置在背部正上方,下面则是“DESIGNED FOR A-SERIES”的字体以及新款OPPO LOGO,带来高贵气质感。OPPO A11采用的是后置指纹识别,被放置在后置四摄下方,在一众屏下指纹的智能手机当中属于一股清流了,经过一段时间的解锁体验,在指纹识别的速度以及手机解锁方面速度快,即便手指微微湿润也可以解锁。

  OPPO A11配备了一块6.5英寸的LCD水滴屏;底部保留了3.5mm耳机孔,并且采用Type-C数据接口。值得一提的是,OPPO A11的屏幕盖板材质搭载康宁大猩猩玻璃,拥有更高的表层压应力,进一步提高抗损性能。同时在屏占比越高的情况下,康宁大猩猩玻璃更能够有效降低碎屏的可能性。

  配置上,OPPO A11搭载LPDDR4x规格运行内存,后台可同时流畅运行多个程序不卡顿,在提供高性能的同时能耗更低发热更少。OPPO A11采用了ColorOS 6系统,其智能助理Breeno整合多项AI功能,实现深度定制个性化服务,最为贴心的是其拥有一项远程守护功能,远程了解对方位置、运动步数等信息,一旦发现异常可以第一时间处理,防止意外事件发生,实用性非常强。

  为了能够节省用户充电时间,OPPO A11配备一块5000mAh的大电池,并且具备快充技术,在续航方面有保障,无论是听歌、开黑还是煲剧,都不会为电量发愁。

  售价方面, OPPO A11的4GB+128GB版本售价1499元,如此有诚意的OPPO A11,心动的朋友还不赶快行动起来,这款手机绝对是大家的购机首选。

标签:OPPO A11
一周热门评测