×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

一加7TPro与iPhone11Pro对比测评谁更好 结果让很很意外

2020-02-09 14:26:02 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,虽然一加7TPro这款手机在国内似乎没有多大市场,但在国外市场却被大肆追捧,尤其是和iPhone对比之后,表现令人很吃惊。

一加7TPro与iPhone11Pro对比测评谁更好 结果让很很意外

首先从外观方面来说,一加7T Pro肯定是比iPhone11Pro要好看的,绝大多数的手机厂商都能做到这一点,一直采用刘海屏设计是库克对苹果手机太有信心了吗?一加7T Pro采用额的是6.67英寸的三星流体屏幕,比5.8英寸的iPhone11Pro更具有视觉冲击力,另外一加7T Pro刷新率高达120HZ,分辨率超过2k,弹出式全面屏设计也真的是美爆了,超高的颜值比起iPhone11Pro好看了不止一个档次。

但是在核心性能方面一加7T Pro竟然成了“花架子”,被iPhone11Pro吊打,虽然说其有骁龙855Plus的核心处理器,给到了256G存储空间,也支持UFS 3.0旗舰标配技术,但是在iPhone11Pro的A13仿生芯片以及iOS13系统年前还是不够看,iPhone11Pro能够给到用户最流畅的使用体验,关键还是持久性的。在续航能力方面,虽然说iPhone11Pro的电池没有一加7T Pro的大,但是其也突破了三千毫安,在苹果系统的优化下,使用一天下来还是也是能有剩余电量,二者在续航时间上拉不开差距。

一加7TPro与iPhone11Pro对比测评谁更好 结果让很很意外

另外在手机的拍照能力方面也是iPhone11Pro更具有优势,其配备了后置三摄相机,分别对应着超广角、广角以及长焦拍照,带来了更丰富的拍照细节,还支持4k视频拍摄,拥有夜间模式可供选择,在光线不足的地方也能够拍出好看的的照片。而一加7T Pro虽然有后置4800w三摄,像素更高,但是一加手机主打的是游戏能力,一加7T Pro的拍照表现在国产手机当中也就相当于千元机水平,如何去与iPhone11Pro过招呢?

整体对比看来,iPhone11Pro被称为真“香”手机不是没有道理的,除了外观不如一加7T Pro好看,在其他方面都是更加强大,难怪前段时间腾讯会给员工发iPhone11Pro而不是国产手机,那么对此小伙伴们是怎样看的呢?

标签:一加7TPro与iPhone11Pro对比
一周热门评测