×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

想要拥有优秀相机功能及游戏体验 一台一加7TPro就能搞定

2020-02-09 14:07:50 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,每个人都想要自己的手机能够同时拥有优秀的拍照体验和游戏性能其实这一切都可以在一加7TPro上得到,凭借骁龙855Plus、2K+90Hz流体屏、全场景三摄像头、氢 OS 10.0等顶峰硬件配置,一加7T Pro再次引领行业标杆。

想要拥有优秀相机功能及游戏体验 一台一加7TPro就能搞定

屏幕方面,一加7T系列秉承了“亿元定制”2K+90Hz流体屏,90Hz巴赫演算率,用科学性创造流畅美感;40毫秒滑动响应时间,速度提升38%,500个常用应用通过90Hz认证,从而在流畅度上进行了不小的优化和提升。

想要拥有优秀相机功能及游戏体验 一台一加7TPro就能搞定

在备受瞩目的影像技术方面,一加7T系列新机创新圆形后置超清三摄,为4800万像素主摄(Sony IMX586传感器)+1600万像素117°超大广角镜头+1200万像素2倍光学变焦镜头(一加7T Pro为3倍光学变焦镜头),让你随手一拍即是好照片。

核心配置方面,一加7T系列搭载骁龙855 Plus“神U”,同为7nm制程工艺性能却比上代骁龙855加强15%,频率增强到了2.96GHz,全系类标配UFS 3.0闪存,配合RAM Boost大内存提速优化,整合了骁龙X24 LTE 4G调制解调器,因此整机全方位性能表现出色。

标签:一加一加7TPro参数一加7TPro测评
一周热门评测