×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

卢伟冰手握小米10最预热 新机搭载骁龙865及一亿像素相机

2020-02-05 20:40:54 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,2月5日卢伟冰突然发布动态称正在测试小米新机,无疑这款新机就是将发布的小米10。虽然具体发布时间未确定,不过从之前的消息得知,小米10应该会在本月发布,并且由线下发布改为线上。

卢伟冰手握小米10最预热 新机搭载骁龙865及一亿像素相机

  售价方面,小米10起售价或超3500元,小米10 Pro不排除超过4000元的可能。

  核心配置上,小米10系列搭载高通骁龙865旗舰平台,配备骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G。其中小米10 Pro支持66W超级快充,支持无线超级闪充。

  此外,小米10、小米10 Pro均配备双扬声器,后置主摄为一亿像素。有消息称小米10 Pro会送测DxOMark,DxOMark将测试小米10 Pro的音频、相机两项,该机有可能会霸榜DxOMark。

  更重要的是,小米10、小米10 Pro采用双曲面OLED挖孔屏方案,刷新率达到了90Hz,这是小米数字系列首款高刷新率旗舰。

  总而言之,小米10、小米10 Pro在屏幕、充电、性能、影像、音质、网络等方面会有较大提升,值得期待。

标签:骁龙865小米10配置资讯
一周热门评测