×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

一加7TPro和华为P30Pro怎么选 其实两者的缺点都很明显

2020-01-22 14:21:01 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,如果你有4000元左右的预算,你会选择什么国产手机呢?近年来一加和华为其实在海外市场都得难分难解,尤其是今年一加7TPro和华为mate30Pro,更是引发了北美市场消费者的抢购,那么究竟这两款手机谁更好一些呢?

一加7TPro和华为P30Pro怎么选 其实两者的缺点都很明显

华为P30Pro的最大亮点就在于长焦镜头,这也是这个系列的最大亮点。徕卡三摄镜头并不只是简单的硬件堆积,长焦镜头囊括更远更美的景色,这个卖点让它成为上半年当中最受欢迎的华为旗舰机之一!

一加7TPro和华为P30Pro怎么选 其实两者的缺点都很明显

除此之外华为P30Pro的防水性还特别强,颜值也很高,相比于华为P30它的屏幕尺寸更大续航能力也更强。再加上华为这个品牌的形象加成,可能更多人会首选P30Pro。但这个系列搭载的是上一代旗舰处理器麒麟980,可能在性能上会稍逊一筹。一加7TPro搭载的是骁龙855plus传感器,目前这是唯一一款能够同时享受2k分辨率和90赫兹刷新率,这样的屏幕不仅能给大家带来流畅的操作体验,也能给大家带来相当棒的视觉享受!

内置UFS3.0超级闪存,颜值相当高,7TPro版本采用的并不是奥利奥镜头,三颗镜头竖向排列在机身上部中央,看不惯奥利奥镜头的朋友可能更喜欢这样的经典设计!不过相比于P30Pro,一加7TPro的拍照性能只能说是中规中矩,算不上是特别优秀。而且2k分辨率和90赫兹刷新率都会增加功耗,所以续航能力成为这个系列的最大短板!

标签:华为P30Pro一加7TPro对比华为P30Pro
一周热门评测