×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

新屋装修后如何快速入住 你需要一个帮手

2020-01-21 10:04:46 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

又到了一年值得庆祝的时刻,很多人买了新房装修了一番,本想着能早点搬进新居享受新家的欢乐,但奈何甲醛的存在危害我们的身体健康。据相关数据显示,新房装修后甲醛要想完全散去至少需要3-6个月的时间,这让很多人急了眼了,这散的也太慢了吧。别急,你只是需要一个助手。

新屋装修后如何快速入住 你需要一个帮手

居家空气品质除甲醛、PM2.5外,还须同时去除无所不在的挥发性有机化合物(VOC),例如挥发性有机物中最恶名昭彰的甲醛,有可能造成眼鼻喉咙等呼吸道系统、气喘、损坏中央神经、肝脏及肾脏,甚至导致中毒休克、癌症、胎儿畸形等,是污染空气的重大杀手。净化室内空气污染,我们应该怎么做呢?

其实,净化室内空气并不难。选择搭载NCCO纳米氧聚解空气处理技术的空气净化器就是用户最好的选择,它与活性炭吸附不同的是,它通过机内活氧发生器释放活氧,在NCCO的纳米环境下,将甲醛、TVOC等有害气体分解为二氧化碳和水,减少了二次污染,并且无需更换滤芯,节约了耗材,节省了开支。净化空气污染,根据不同用户的生活需求,信山为用户推出了信山(RHT)空气净化器IA1019S、信山(RHT)车载便携空气净化器MA2018。

  01信山(RHT)空气净化器IA1019S家用型

新屋装修后如何快速入住 你需要一个帮手

产品名称:信山RHT IA1019S

这款信山(RHT)空气净化器IA1019S,不仅仅外观精致,而且它性能同样出色。外观精致简洁,百搭配多种装修风格。配置双模块独立隔离风道,强劲风力,独立净化,互不干扰,让室内空气循环,快速净化,另外,支持11档位风速调节、智能操控功能,操作方便、便捷、高效。医疗级NCCO纳米氧聚解空气处理技术,可以过滤净化甲醛,二手烟,PM2.5,雾霾,TVOC,粉尘,异味等杂质与过敏源、细菌、病毒,时刻保障用户的健康。另外无需更换滤芯的特点,节约后期维护成本。

  02信山(RHT)车载便携空气净化器MA2018

产品:信山(RHT)空气净化器MA2018

日常通勤,多一款空气净化设备,跟多一份保障。信山MA2018搭载医疗级NCCO纳米氧聚解空气处理技术时刻为你的健康保驾护航。8小时不间断的超长续航,为你的健康带来更安全的保障。小巧机身,蕴藏高性能。车内空间狭小,病毒、流感传播不容忽视。采用拎包式的设计,小巧的身材可应用于车内、办公室、客厅、厨房,此外,一键式的操作以及简易的滤网安装,让操作更加便捷,

标签:新屋装修如何快速入住如何快速清除甲醛甲醛到底有多可怕
一周热门评测