×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Amazfit T-Rex使用测评 军工标准的智能手表有何不同体验

2020-01-20 14:10:10 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,华米科技旗下有一款名为“霸王龙”的智能手表AmazfitT-Rex,其优秀的品质也成为了当下很多年轻人的选择,那么下面我们就来看看它的测评体验吧。

01通过军规测试的“硬汉”

Amazfit T-Rex的外观很容易联想到“硬汉”,原因有四:

Amazfit T-Rex使用测评 军工标准的智能手表有何不同体验

其一,Amazfit T-Rex表身配备周全的减震触角。表体外围设置减震凸起,有效降低震动对元器件影响的同时,减震触角的线条并没有做圆润处理,以华米其他系列的智能手表来看,粗犷的线条轮廓是为产品留下足够的特点。

其二,手表正面保留金属螺丝。Amazfit T-Rex正面外层表圈采用精密填墨工艺,正面表盘四周设有螺丝,裸露的螺丝是正面设计一大亮点,增添手表质感的同时,在细节设计上也不落窠臼。

其三,采用硅胶表带,强化户外智能手表定位。Amazfit T-Rex采用硅胶表带设计,户外运动少不了流汗的,Amazfit T-Rex的硅胶表上有多孔位设计,不积汗、亲肤、能保持佩戴周边的干爽。

Amazfit T-Rex使用测评 军工标准的智能手表有何不同体验

其四,正面1.3英寸AMOLED屏幕。限制于信号条件,户外运动爱好者对于手机的使用频率并不高,Amazfit T-Rex正面1.3英寸的屏幕给显示更多信息提供了可能,软件上,Amazfit T-Rex支持屏幕全天显示,关键信息抬手可见。

这样“硬汉”的外观下,华米Amazfit T-Rex也通过了军规标准测试。包括70摄氏度耐热测试、零下40摄氏度耐寒测试、240小时湿热测试以及96小时盐雾酸碱测试在内的严酷环境(高温、极寒、湿热、温度冲击)、极端情况(淋雨盐雾、流体污染、低气压、太阳辐射)、可靠测试(振动、冲击、防沙尘)三个维度的测试下,Amazfit T-Rex均通过了MIL-STD-810G的美军标准电子装备环境试验。

可以肯定的说Amazfit T-Rex由内而外散发“硬汉”气质。

标签:AmazfitT-RexAmazfitT-Rex使用测评
一周热门评测