×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

明天想穿的衣服还没洗怎么办 不如放心交给它

2020-01-19 09:37:08 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

春节的脚步离我们越来越近了,相比不少小伙伴已经放假准备年前的小活动了吧?然而难受的是,刚发现第二天想穿的衣服还没洗,那怎么办?不妨了解了解它?

明天想穿的衣服还没洗怎么办 不如放心交给它

  ·海尔EG8014HB39GU1

相比于自然晾晒,烘干是更为高效、卫生的干衣方式,这款海尔洗烘一体机拥有8KG的超大容量,众多衣物一次收揽洗净,搭载蒸汽烘干功能,无需晾晒,衣物即洗即干,非常的高效省时,为生活带来更多舒适与便捷。

这款海尔洗烘一体机搭载的BLDC变频电机,性能强劲,带来出众的洁净效果,效率高,能耗低,节能静音效果显著。特设消毒洗程序,有效除菌,保障健康。

明天想穿的衣服还没洗怎么办 不如放心交给它

搭载的高温筒自洁,杜绝二次污染 呵护身体健康,保持内桶的洁净,呵护您和家人身体健康。深层强力去污,瓦解污渍同时更加有效保护衣物,带来全新洗衣体验。

明天想穿的衣服还没洗怎么办 不如放心交给它

这款海尔洗烘一体机,配备蒸汽烘干,即洗即干省心便捷;变频电机,性能强劲,带来出众的洁净效果;便捷的操作控制带来舒适的使用体验,综合实力不俗,健康高效洗衣方式就趁现在!

·美的MD100V31DG5

美的这款洗衣机主打“精智洗烘,衣干即停”,M7蒸汽烘干,洗烘新体验,想干就干,无惧阴天。祛味空气洗,无水洗涤,清新洁净,采用烘道加热空气,360度循环热风轻松带走异味,减少水洗频率,衣物蓬松不燥,焕然一新。

明天想穿的衣服还没洗怎么办 不如放心交给它

烘干后产生的湿热空气不直排室内,保持室内空气清新,并通过过滤装置过滤掉空气杂质后清洁衣物,有效去除异味。美的洗衣机采用双温除菌,洁净度要高于传统洗衣机,彻底有效洁净衣物,呵护家人健康。

美的MD100V31DG5洗衣机烘干衣物的热风达到了90m3/h,让热风快速穿透衣物深入纤维,带走多余的水分,快速烘干衣物。让你在梅雨季也能随意换洗干净衣服,不必担心干衣速度太慢。

标签:第二天想穿的衣服没洗怎么办什么洗衣机烘干强
一周热门评测