×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

荣耀9X和Redmi K30的性价比谁更高 看看各项对比就知道

2020-01-15 14:16:07 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网消息,荣耀9X和RedmiK30都是最近大火的机型,整体来说两者都各有所长,那么究竟这两款机型谁会更有性价比呢?

荣耀9X和Redmi K30的性价比谁更高 看看各项对比就知道

首先外观上荣耀9x明显就不如Redmi K3的设计感强,荣耀9X的升降式外观设计虽然使其拥有92%的屏占比和6.59英寸的屏幕尺寸,但这在Redmi k3的双挖孔设计面前就显得弱了许多,毕竟它是拥有6.67英寸和20:9比例的屏幕,给我们带来更宽广的视野。而它的后置相机则呈“投币机”式排列。另外还有一点也非常值得一提就是Redmi k30的屏幕刷新率高达120HZ,这样的程度比很多手机都要流畅哦!

Redmi k30的拍照水平当然也是能吊打荣耀9X的,和荣耀9x的前置1600w像素和后置4800w双摄相比,Redmi k30的2000wAI前置双摄和后置6400w四摄就显得出色不少,而且它还提供了人像模式和强大的夜间拍照能力,在漆黑的夜晚也能拍出最美的你!

荣耀9x强大的麒麟810处理器一直是荣耀9x的底气,但Redmi k30的骁龙730G处理器用来流畅运行大多数手游也完全不成问题。而且Redmi k30还特地配备了在千元机上并不常见的红外遥控技术,以及多功能NFC技术也是支持的。

荣耀9X和Redmi K30的性价比谁更高 看看各项对比就知道

荣耀9x的短板就是它的续航部分了,即使有4000毫安的大电池,但是10w快充却也显得有些不足,此时Redmi k30的4500毫安的更大容量电池和27w快充明显就更为一个亮点了。

标签:
一周热门评测