×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

对比荣耀v30pro和华为mate30pro 测评之后的购买建议是什么

2019-11-28 10:18:52 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,荣耀v30pro和华为mate30Pro都是当下热度比较高的两款机型,荣耀v30pro新鲜发布后也有不少人拿它和mate30Pro进行对比,那么两者究竟谁更好?我们来一探究竟吧。

对比荣耀v30pro和华为mate30pro 测评之后的购买建议是什么

  荣耀V30 Pro

  荣耀V30 Pro有三种配色,它们分别是冰岛幻境、幻夜星河、魅海星蓝,IT之家此次拿到的是“魅海星蓝”配色,存储版本是8GB+128GB的高配版。

  荣耀V30 Pro采用了比较特别的20:9全贴合Incell屏幕,尺寸为6.57英寸、2400x1080FHD+分辨率、像素密度为400PPI、91.46%的屏占比,并坚持采用LCD材质,这块屏幕支持DCI-P3色域,NTSC色域高达96%,拥有16.7M色深,同时还获得了莱茵低蓝光认证。

  荣耀V30 Pro的前置镜头采用了3200万+800万超广角的魅眼双摄组合,支持自动补光,自然美颜、人像虚化、智能AI HDR+、超广角自拍依旧人像超级夜景模式,玩法十分丰富。

  华为Mate 30 Pro

  华为Mate 30 Pro正面采用了居中挖孔屏的设计,屏幕两侧依然保留了曲面风格。额头与下巴的宽度控制得非常窄,正面整体屏占比得到了进一步的提升,不出错的话应该延续了屏下指纹方案。机身背面采用了醒目的矩阵式四摄,闪光灯放在四颗摄像头中间。总体来看,华为Mate 30 Pro概念渲染图外观非常有设计感,视觉冲击力十足。

  配置上,华为Mate 30 Pro预计搭载自家最新研制的麒麟985处理器,采用台积电7nm EUV工艺,性能相比麒麟980将有一定程度提升。

标签:荣耀v30pro荣耀v30pro对比华为mate30Pro
一周热门评测