×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

Reno Ace用户如何评价ColorOS 7 新系统究竟好不好用

2019-11-26 10:31:00 作者:shaoweiwei 来源:太平洋电脑网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

ColorOS 7究竟好不好用?Reno Ace用户如何评价ColorOS 7?下面就和小编一起来了解一下ColorOS 7。

一直以来用设计说话的ColorOS十分注重用户的体验度和用户的追求感。OPPO ColorOS的设计总监陈希曾表示,“好”不适合给出一个局限性的定义,现代的年轻用户群体注重自我的主张和想法,他们更想要能够契合自我追求的好。

个性化:全天候暗色模式的自适配

Reno Ace用户如何评价ColorOS 7 新系统究竟好不好用

暗色模式是今年的一大主流,系统自带暗色模式并不能满足用户对全应用暗色模式的追求。ColorOS 7从用户的迫切需求角度发力,将暗色模式自适配至近45款三方应用,实现全天候多场景的暗色模式,可谓是恰好契合了用户的暗色模式适配痛点。

个性化:全局主题,主题编辑器

除了上述提及的全天候多场景的暗色模式外,ColorOS 7还为用户设计了更多的全局主题。风格多元化,元素多样化的全局主题更能满足不同用户对“自定义好”的追求。据悉,ColorOS还将在下月上线全局主题编辑器(PC端),彻底满足不同用户追求。

Reno Ace用户如何评价ColorOS 7 新系统究竟好不好用

当然,这些特性的设计仅仅是目前用户分享出的亮点一角,还有更多的细节设计还有待用户去深度挖掘。从整体的设计着力点来说,此次ColorOS 7的创新改变多为迎合用户的个性化追求,迎合用户在手机使用过程中的痛点而做出的改变。

痛点的迎击,打补丁是不够的,只有一个全新的格局,才能带来整齐划一的改变,这也正迎合了ColorOS 7发布会前“旧处方除不了新病”的主调。

以上就是小编整理的关于ColorOS 7的相关资讯,你们对此还有什么想法,欢迎评论。

标签:
一周热门评测