×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPhone11对比华为Mate 30Pro 它们真的只差一个5G吗

2019-11-26 09:30:35 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

前段时间双十一,一直想着换手机的我询问各种朋友,有人推荐华为,有人推荐iPhone11,在这两款手机之间纠结了很久最终还是把用了这么多年的iPhone6sp换到了华为Mate30Pro,刚开始下完单第二天就后悔了,不过在一段时间的体验后,发现华为Mate30Pro真的香,现在也对华为手机有所改观了。

iPhone11对比华为Mate 30Pro 它们真的只差一个5G吗

下面给大家比较一下这两款手机。

  差别只是单单有没有支持5G网络吗?觉得其实差别还是挺大的。

华为mate30 pro:这几年以来华为手机的变化越来越不错,各项的手机硬件配置也是十分不错。外形上圆润的刘海可能会变的方正起来。外观上变化最大的可能就是背面的摄像头,将会采用圆形浴霸的设计,拍摄方面将会采用更强悍的硬件配置,在性能配置上,能够得到的消息来看已经是确定麒麟990处理器芯片。

iPhone11对比华为Mate 30Pro 它们真的只差一个5G吗

  总结:有5g华为更高更快更强。

iPhone11:这一次的摄像头可以说得上发生很大的变化,不仅从双摄像头方案变成了3摄像头,像素方面也大了不小。在性能配置方面,这可以说得上是苹果的杀手锏之一。这一次iPhone11将搭载有史以来最强悍的a13处理器芯片,这一颗a13处理器芯片是采用全新的极紫外光刻(EUV)新工艺制造。

华为mate30 pro比起苹果iPhone11最大的优势可能是在于搭载了5G网络模块基带,支持5G的网络速度,而苹果iPhone11已经基本是确定今年不会支持5G的网络,这对于苹果iPhone11来说实在是不比华为mate30 pro有吸引力!

标签:
一周热门评测