×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

关于华为mate30Pro 这些小细节你不会在任何测评中看到

2019-11-12 14:49:22 来源:互联网 编辑:陶金海

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  花火网消息,华为mate30Pro算是当下国产最顶级的安卓旗舰机,从各种测评中我们都可以看出这款手机的性能优势,但小编今天要和大家分享的,确实你在任何测评中都没有看到的华为mate30Pro的另一面。

关于华为mate30Pro 这些小细节你不会在任何测评中看到

  就在昨天@请不要叫我评测群 对华为Mate30Pro日常使用的一些小细节做了总结,所以大家要详细的看这些小“毛病”是不是你能容忍的,最后再决定入手。就目前整体智能手机行业来讲,消费者入手一款手机并不是看它的优点有多大,而是看你最大程度能不能容忍它的缺点。

  音量调节不好用

  华为Mate30Pro取消了实体音量键,改为了压感式的触控。在现实的体验中你需要一段时间来适应,并且调出这个音量调节的成功率有点低,即使你调出来之后由于它位置靠上操作时也不太方便。

关于华为mate30Pro 这些小细节你不会在任何测评中看到

  屏下指纹位置过于靠下

  大家知道由于华为Mate30Pro本身就比较修长,当你单手使用解锁之时安全感很差,一不小心就会掉到地上的。大家可以想象一下使用场景,一个手拿着华为Mate30Pro你大拇指需要无限的向下才能触控到这个指纹。当然由于华为Mate30Pro同时具备结构光功能,日常指纹解锁可以忽略不计。但在支付时一定要注意。

关于华为mate30Pro 这些小细节你不会在任何测评中看到

  屏幕内容到边缘的距离不对等

  如果你不仔细看有时候可能发现不了,大家把这个锅甩给了华为EMUI10。可能是为了防止边缘阴影的问题,官方在调试之时把图标尽量的往中间靠。但是有部分自带的部分应用和其它第三方应用是没有做适配的,直接堆到屏幕最边缘去了。不信大家可以到线下亲自体验一下。

  其它的还有指关节截屏与防误触之间平衡还需要进一步优化,还有现阶段华为Mate30Pro拍照绝对称得上全球第一,但是你拍完照片之后想要立刻查看,后台会处理很长的时间。

标签:华为mate30Pro测评华为mate30Pro的缺点华为mate30Pro存在的问题
一周热门评测