×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

海信阅读手机A5续航表现如何 使用一天还剩大半电量

2019-11-11 13:35:06 来源:互联网 编辑:吴伟男

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

前段时间海信在如今千篇一律的手机市场上来了波亮眼的操作——正式发布了海信阅读手机A5,而对于初次见到水墨屏的消费者也是各云纷说,不过很多小伙伴却对续航能力很感兴趣,今天我们就来聊聊这款手机的续航表现吧。

海信阅读手机A5续航表现如何 使用一天还剩大半电量

海信阅读手机A5搭载的是一块4000mAh大电池,配合水墨屏天生省电特性、海信独家省电优化算法,海信阅读手机A5的续航表现水平还是极为出色的,中度使用一天下来电池电量剩余71%(插入两张手机卡,看电子书3小时,微信聊天2小时,微博、贴吧、今日头条刷4小时),日常续航对海信阅读手机A5构不成压力。

在阅读耗电方面,官方数据为,阅读灯亮度开至最低或最大,A5手机可以连续阅读62至93个小时,而从我们简单的测试来看,这个数据是完全没有问题的。

海信阅读手机A5续航表现如何 使用一天还剩大半电量

30分钟充电测试

海信阅读手机A5的充电器功率为10W(5V/2A),在30分钟充电测试中,海信阅读手机A5共计充电为33%,实测充满这块电池共计用时93分钟。

标签:
一周热门评测