×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

iPhone8降价销售 iPhone8降价后的价格是多少

2019-11-06 09:28:18 作者:xixi 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

花火网11月06日资讯,想必大家都知道,一年一度的双十一来啦,各大手机厂商都憋足了劲,为的就是有更好的销量。作为重要手机厂商的苹果,自然不会错过这次机会,旗下很多iPhone手机都开启跳水模式。简单的说,就是手机产品大降价。小编了解到,iPhone8开始降价了,这是苹果2017年的旗舰产品,是目前小屏iPhone的代表。

iPhone8推出时候的售价是5837元,然后现在是3299元,毫不夸张的是,iPhone8如今的售价实在给力。从5837到3299,也是大跳水了。

简单聊聊iPhone8,它应该是目前最值得买的小屏iPhone,4.7英寸大小刚好,适合单手操作,重量手感都舒适,同时,iPhone8还有苹果手机最经典的外观风格。对于那些喜欢苹果的老果粉,iPhone8真的是吸引力巨大。

另外,iPhone8有A11处理器,配合最新系统iOS13,运行起来也是快得很,棒棒的。iPhone8还有一个优点,就是省电,拿它当做主力机,再战两年完全没有问题。不管用iPhone8看视频还是玩游戏,它都可以胜任。

当然,如果你要选择iPhone8,你就必须接受以下这一点,就是iPhone8的拍照功能。对比目前的旗舰产品,iPhone8的拍照算是表现一般般,它没有超级广角、没有超级夜景。至于iPhone8的其余方面,我感觉都还可以,整体来说,iPhone8还是不错的。

不得不承认的是,每年双十一都会有惊喜,说的就是手机产品的价格惊喜,这一次,iPhone8降至冰点,将迎接它的第二春。不过,对于那些已经买iPhone8的朋友,尤其是近期刚买的朋友,估计会非常郁闷,估计他们会说,这次又买早了。在笔者看来,这是人之常情,毕竟谁也不想自己刚买了一款手机,然后没过多久它就降价了。

以上就是全部内容了,苹果大跳水,iPhone8喜迎第二春,有人后悔又买早了!如今,iPhone8现在低至3299元,你会心动吗?

标签:
一周热门评测